Доброго времени суток.Кто помнит меня либо моего друга ники Ахсар и Gokash мы были потомственными ГМи Ред була)Я был тауреном шаманом.
Надеюсь сервер откроется с выходом Катаклизма.Мы выпрямили руки,перестали быть нубами каковыми являлись и желаю всем удачи.просто добавляйте в скайп axcapbek1.Удачи
Red Bull Форум гильдии!)
Отправлено 15 июня 2010 - 16:12
На новом сервере куда мы переехали её пересоздал Я, но т.к. у меня щас диплом и не до ВОВ, то ГМ щас Momo. Тут я никогда не был ГМ-мом. Тут Гм был Шама, затем Лапладин...
Бог живет в честном сердце.Где права сила, там бессильно право.Гнев твой — враг твой.И мудрец из тысячи раз один раз да ошибается.Прощай другим, но не прощай себе.Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься.Кто чувствует стыд, тот чувствует и долг.Фальшивый друг опаснее открытого врага.
Отправлено 15 июня 2010 - 23:15
А что поделаешь... Что есть то есть. Да и в общем серван норм, его просто нужно заселить и рейп сделать Х1...
Бог живет в честном сердце.Где права сила, там бессильно право.Гнев твой — враг твой.И мудрец из тысячи раз один раз да ошибается.Прощай другим, но не прощай себе.Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься.Кто чувствует стыд, тот чувствует и долг.Фальшивый друг опаснее открытого врага.

Вход

Цитата